Отзывы

Спасибо

Хочу выразить большую благодарность всем специалистам, кто причастен к моей реабилитации. Юлия, Анастасия из физиокабинета, специалист по массажу(простите, не помню имени). И особенно хочу отметить Дмитрия Павловича, который проводил лфк. Такого хорошего, умного, терпеливого специалиста стоит ценить. Подняли на ноги в прямом смысле слова и дали возможность ходить без костылей

Большое вам спасибо и пусть у вас все будет хорошо

Марков Артем
16.08.2022

Благодарность!

Хочется выразить благодарность Смирновой Марии Александровне, которая занималась с нашей бабушкой Чекашовой Надеждой Васильевной!
Мария Александровна – доброжелательный, внимательный, терпеливый, выдержанный человек, мастер своего дела. Она творчески подходит к процессу восстановления, умеет создать для нас, реабилитантов, ситуацию успеха, заставить поверить в свои возможности и творческие способности. Большое спасибо ей за это!

Чекашова Светлана Александровна
01.08.2022

Хочу выразить благодарность Смирновой Марии Александровне!

Только благодаря её упорству и трудолюбию мне
удалось после инсульта по не многу вставать на ноги я желаю этой доброй, очаровательной женщине счастья упорства в её нелегком труде.

Степанова Галина Васильевна
21.07.2022

Большое всем спасибо

Здравствуйте уважаемые медики!

Я, Васильева В.В. летом лечилась у Вас от коронавируса. Мне уже 82 года. Я хочу выразить большую благодарность всем вам за то, что вы вернули меня с того света. Я лежала и на 2-ом и на 3-ем и на 4-ом этажах. И везде ко мне относились очень хорошо. Большое спасибо всем врачам, мед. сестрам, санитаркам. Извините, что я их имен не знаю. Они все ходили в скафандрах и я их не запомнила. Знаю среди них были Оли, Лены, Наташи.

Еще раз большое всем спасибо. С уважением Васильева В.В.

Васильева В.В.
07.07.2022

Огромное спасибо

Хочу выразить благодарность Смирновой Марии Александровне! Она буквально поставила меня на ноги после перенесенного мной инсульта, осложнившегося вирусом Covid 19. В реабилитационный центр я поступил практически без движений в верхних и нижних конечностях. В центре я научился вставать сам и передвигаться с тростью. И дело не только в правильно подобранных упражнениях. Мария Александровна обладает огромным потенциалом положительной энергии, которой делится со всеми пациентами. Снова захотелось жить, депрессия прошла. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Ганюшин Олег Владимирович
07.07.2022

Поздравление с днем медика!

С днем медика от души поздравляем коллектив центра. Успехов в Вашем благородном и нужном деле.
Здоровья, тепла и всего, что включает слово «счастье».
Пусть дома и на работе всегда будет гладко.
P.S. Мы лечились от ковида в начале января 2022 г. в центре. Очень благодарны медикам за лечение. Очень хорошая организация труда медиков. Лечение проводили профессионально, хорошо, все вежливые, добрые. Мы не знаем не имен, фамилий, т.к. все в спец. костюмах, масках, но мы благодарны всему коллективу!

Анна Петровна, Борис Николаевич
17.06.2022

Поздравление ко Дню Медработника

В ГБУЗ ОКЛРЦ сейчас работают доктора от Бога: Васильева Наталья Владимировна, Алейников Кирилл Игоревич ,Петрова Елена Александровна.
Коллектив ГБУЗ ОКЛРЦ с Днем медработника поздравляем!
Душевного тепла, благополучия желаем!
Пусть будет время радостным, а горести забудутся.
И все ВАШИ желания в праздник сбудутся!
С глубокой признательностью и уважением к Вам -Людмила Валентиновна и Владимир Борисович Улановы.

Людмила Валентиновна Уланова
16.06.2022

Спасибо большое девочкам: Елене и

Спасибо большое девочкам: Елене и Светлане из процедурного кабинета! Очень внимательные, душевные! Я, правда, не встречала именно такой неподдельной заботы и ответственности! Столько народа на капельницы, и к каждому по несколько раз подбегут, проверят!!! Спасибо Вам большое, девочки! Вы на своем месте! И девочек из физиокабинета тоже благодарю от души! Просьба поощрить достойных работниц)! Ибо такой труд труд должен мотивироваться!
С уважением Ирина М.

Масся Ирина Александровна
20.05.2022

Благодарности из журнала отзывов и предложений граждан

19.05.2022

благодарность

Уважаемые медицинские работники Центра амбулаторной помощи пациентам!
Большое вам всем спасибо за ваш самоотверженный труд в условиях роста заболеваемости. Вы находитесь на передовой борьбы с опасным вирусом и зачастую рискуете как своим здоровьем, так и здоровьем домашних. Мне понравилось, что на прием к врачу я попала очень быстро и врачи проявили ко мне максимум внимания. Хочется отметить профессионализм и вежливое отношение персонала больницы: врачей и регистраторов.
Вы знаете, что обязательно наступит то время, когда все болезни исчезнут? В Библии есть такое обещание нашего Создателя: «Тогда никто не скажет: «Я болен» (Исайя глава 33, стих 24).
А почему можно верить, что это обещание исполнится? Читая Библию, вы сможете найти ответ на этот вопрос.
Ещё раз большое вам спасибо за ваш труд. Здоровья вам и вашим семьям. Берегите себя.
Татьяна.

Татьяна
19.01.2022

Благодарность

Всему коллективу пульмонологическому отделению хочу выразить благодарность за их ежедневный труд, профессионализм, человеческое отношение к больным. Встретить Новый год в больнице, да еще с таким диагнозом и поражением легких, очень неприятно, но коллектив настолько доброжелательный и заботливый!! Большое ВАМ спасибо за работу! Хочу выразить благодарность за оснащение отделения. Всегда была горячая вода для чая. Возможность измерить давление. Всё продумано и всё под контролем. Лучшая больница!!! Низкий человеческий поклон!!

Митрошкина Светлана Николаевна
17.01.2022

Благодарность

Всему коллективу пульмонологического отделения хочу выразить благодарность за их отношение ,ежедневный труд, профессиональное лечение и уход.
Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в быту и на работе. Выношу сердечную благодарность заведующей отделения, по совместительству — лечащему врачу — Светлане Васильевне.
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!
С уважением, Воробьёва Т.В.

Воробьёва Татьяна Васильевна
16.01.2022

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за ваш ежедневный титанический труд по спасению жизней! Я находилась в тяжёлом состоянии, поступила с температурой 39,9 и 36% поражения лёгких. Всё время врачи, медсёстры и санитарки не отходили от постелей больных, меня меньше чем за неделю поставили на ноги! Низкий вам поклон, люди в белых халатах! Отдельная благодарность доктору, Елене Панайотовне! Спасибо за ваш труд и доброе сердце!

Анна
16.01.2022

БЛАГОДАРНОСТЬ

Российский Союз ветеранов Афганистана
15.01.2022

Наступает 2022г

Наступает 2022г и поздравление больльшое- ГБУЗу «ОКЛРЦ» ! В ОКЛРЦ работает доктор терапевт от Бога — Васильева Наталья Владимировна, талантливый терапевт: помнит диагнозы своих пациентов,а сколько же она пропустила пациентов перед вакцинацией, она — высокой квалификации ДОКТОР! Умница большая- большая!!
Спасибо ВАМ доктор Наталья в белом халате, низкий Вам поклон!
Людмила Валентиновна и Владимир Борисович Улановы с огромной благодарностью и уважением.

Людмила Валентиновна Уланова
01.01.2022

Огромная благодарность.

Я, Савинская Валентина Александровна находилась в стационаре с 30/10 по 4/12,пережила реанимацию ,всему персоналу огромное спасибо, за хороший уход, особенно огромную благодарность ребятам Илье и Ахмеду которые не давали падать духом. Желаю им всего самого светлого и успехов в их дальнейшей работе. Везде было теплое душевное отношешние всего персонала, что поддерживало в трудную минуту. Огромное спасибо за ваш тяжелый и не легкий труд, душевное тепло что редко встречается в нашем мире. Огромное спасибо и низкий поклон Вам.

С уважением Савинская В.А.

Савинска Валентина Александровна
13.12.2021

Благодарность

Хочется поблагодарить лечащего врача Быстрова Вадима Андреевича за спасение наших жизней от коронавирусной инфекции. Очень внимательный, эрудированный, современный доктор, работающий индивидуально с каждым больным. Вызывает искреннее уважение и благодарность. Огромное вам спасибо!!!

Горохов Юрий Иванович
06.12.2021

Благодарность

Благодарна мед. персоналу за лечение, заботу, все было профессионально, Благодарна всем за Ваш нелегкий труд!

Калинина Л.А.
01.12.2021

Отсутствие сертификата и QR кода в течении 3 недель!

28 октября 2021 г. была сделана 2 (ВТОРАЯ) прививка от Коронавирусса COVID-19. Сегодня 19 ноября (прошло 3 недели) — СЕРТИФИКАТ и QR код ОТСУТСТВУЮТ!!!! В виду безответственного подхода к грамотному оформлению сведений сотрудников центра , вторая вакцинация была заведена как первая! В портале Госуслуг меня приглашают на ТРЕТЬЮ вакцинацию!! По телефону предложили подойти в каб. 42 для выяснения обстоятельств. Подошла….прошло еще ТРОЕ суток, а «воз и ныне там» ! Из-за невнимательности сотрудников у меня возникли проблемы на работе !


Ответ заместителя главного врача по медицинской части:

Уважаемая Юлия Васильевна!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация возникла из за некорректной работы программы регистра в конце октября -начале ноября и большого числа и пациентов, проходивших вакцинацию в нерабочие дни, объявленные Правительством РФ. Вопрос решается с техподдержкой портала Федерального регистра и потребует нескольких дней. После вакцинации всем пациентам выдается справка о прохождении вакцинации с указанием конкретных дат, названия вакцины, за подписью врача и с печатями медицинской организации , проводившей вакцинацию.

Байбакова Юлия Васильевна
23.11.2021

Благодарность

Благодарность

Иванова Алевтина Ивановна
23.11.2021

БЛАГОДАРНОСТЬ

21.11.2021

Спасибо за жизнь

Всем доброго дня! Хочу выразить слова благодарности всем работникам ГБУЗ «ОКЛРЦ»!!!
Находилась в госпитале с 04.11.2021 г. по 18.11.2021 г. 2 этаж, 2 палата.Попала с поражением легких 60%. Было все непросто, но благодаря лечащему врачу Светлане Васильевне, доктору от Бога и всему медицинскому персоналу, санитарочкам (особенно Татьяне Петровне!!): доброму,заботливому, работающему в непростых условиях, но всегда с позитивом и поддержкой больных, я сейчас дома со своими близкими, восстанавливаюсь и радуюсь каждому дню. Кто тяжело перенес ковид, понимает о чем я.
Светлана Васильевна большое Вам спасибо!!!Я желаю Вам крепкого здоровья и чтобы ангел хранитель всегда был с Вами рядом,как Вы были со мной!
А тем, кто сейчас болеет, боритесь!!! Помогите врачам, от настроя пациента зависит очень многое!!!

Петрова Елена Владимировна
21.11.2021

Благодарность

Огромное спасибо за оперативное, качественное лечение, профессиональный подход персонала и лечащих врачей. Все на высоте.

Саппинен Владимир Викторович
08.11.2021

Благодарность

Хочу выразить особые слова Благодарности персоналу госпиталя, особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма лечащего врача Светланы Васильевны и среднего медицинского персонала (м/сестер и м/братьев). Кажлый день им приходилось и приходится выполнять титанический труд по возвращению к нормальной жизни пациентов госпиталя. Весь персонал всегда внимательно выслушает и поможет каждому пациенту, проведение процедур на высшем уровне.
Спасибо Вам за то, что «вернули меня обратно» и дали фактически вторую жизнь.

Туленцев Александр Викторович
08.11.2021

Спасибо за оказанное лечение!

Огромное спасибо за внимание, заботу и уход! Грамотный подход к лечению. Все четко и по делу. Немного проблемно с едой, а на этаже сломался куллер с горячей водой. Не хватало горячего. Надеюсь, в ближайщее время это исправят! Спасибо врачам и медсестрам за их тяжелый труд!

Ирина Геннадьевна Семенова
30.10.2021

Благодарность

Приношу свою искреннюю благодарность всем работникам больницы за то, что я живу. За заботу и внимание, реагирование на малейшую жалобу пациентов, безграничное терпение и профессионализм санитаров, медсестёр. Особая благодарность лечащему врачу Светлане Васильевне. Очень молодой , но замечательный специалист, заботящаяся о своих пациентах, дающей исчерпывающие ответы на наши бесконечные вопросы, следящей за состоянием больных даже в выходные, умеющую успокоить и самое главное вылечить. Благодарю.

Наталья Сергеевна Тишкина
25.10.2021

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

01.10.2021

Благодарность мед персоналу ГБУЗ «ОКЛРЦ» (COVID-19) город Тверь

Обращаюсь ко всему мед персоналу ГБУЗ «ОКЛРЦ», а особенно своему лечащему врачу Ярошенко Марии Вячеславовне. Я, Жукова Елена Юрьевна лежала в больнице с 08.08.2021 по 18.08.2021. Со мной также лежали Татьяна Бурцева из Перми и Зинаида Зимакова. Хотим объявить огромную благодарность нашему лечащему врачу Марии Вячеславовне, которая нас, можно так сказать, вытащила с того света. Дай бог побольше таких врачей, внимательных, строгих и в тоже время человечных. Спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья , исполнения всех ваших желаний, и как жалко, что закрыли эту больницу — лучшую во всей Твери и очень хотелось бы, что бы министерство здравоохранения обратило внимание на этого врача (Ярошенко Марию Вячеславовну) и весь мед персонал и достойно их всех поощрили! Побольше бы таких чудесных врачей, которые возвращают людей к жизни!

Жукова Елена Юрьевна
28.09.2021

Докторам благодарность

В ГБУЗ «ОКЛРЦ»сейчас работают доктора от Бога: Васильева Наталья Владимировна, Алейников Кирилл Игоревич, Евдокимова Галина Александровна, медсестры -Петрова Елена Александровна и Шокина Татьяна Викторовна. В ходе реабилитации на дневном стационаре ГБУЗ «ОКЛРЦ» доктора помогают пациентам уберечь себя от тяжёлых последствий коронавирусной инфекции.
Спасибо Вам люди в белых халатах, низкий Вам поклон!
Людмила Валентиновна и Владимир Борисович Улановы с огромной человеческой благодарностью и уважением.

Людмила Валентиновна Уланова
20.09.2021

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачам лечебно-реабилитационного центра за качественное выполнение работы в таких не простых условиях. Здесь есть всё: грамотное лечение, внимательное отношение к пациентам, хорошие условия пребывания. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу за заботу и участие. Благодаря вам начинаешь верить в нашу медицину! Спасибо!

Марусев Виктор Сергеевич
30.08.2021

Благодарность доктору Васильевой Н.В.

Огромное спасибо доктору
терапевту Васильевой Наталье Владимировне за профессиональные консультации по всем текущим заболеваниям от семьи Улановых Людмилы Валентиновны и Владимира Борисовича.Низкий поклон такому доктору от Бога!!

Людмила Валентиновна Уланова
30.08.2021

ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам этой больницы! Как только поступила сюда с COVID-19, я оказалась в ЛУЧШИХ медицинских руках! Выражаю свою благодарность своему лечащему врачу Анастасии Андреевне! Очень грамотный специалист , доброжелательный! Было совсем не страшно!
Всему медицинскому персоналу низкий поклон за труд! Ваша работа заслуживает высоких похвал!

Тарасова Полина Александровна
30.08.2021

Благодарность от всей души!!!

Выражаю благодарность от всей души всему медицинскому персоналу ГБУЗ «ОКЛРЦ», особенно моему врачу Гавриловой Анастасии Андреевне!!! Мы с мужем поступили 03.08.2021 вечером. У меня поражение 56%, у мужа 48%. С первом минуты, как только мы оказались в больнице, мне стало легче, появилась вера, что всё будет хорошо. Нам сразу после приемного отделения начали лечение. На протяжении всего лечения весь мед. персонал оказывал мед. помощь и поддерживали словами. Гаврилова Анастасия Андреевна, очень внимательный врач, уделяет внимание каждому больному, я ей очень благодарна! Также попросили передать благодарность мои соседки по палате Орлова Нина Павловна и Масякина Галина. Огромная благодарность за чистоту, убирались в палатах каждый день, и отдельное спасибо за отличное питание! Спасибо Вам огромное, что вернули к жизни!!!

Петрова Марина Александровна
24.08.2021

Слова сердечной благодарности

Нельзя не выразить слова сердечной благодарности всему высококвалифицированному медицинскому персоналу: врачам, медсестрам, медбратьям, санитарам ГБУЗ «ОКЛРЦ», на базе которого развернут инфекционный госпиталь (главный врач Старцев Александр Львович).
Мы с мужем заболели COVID-19 в июле 2021 года. Высокая температура, затрудненное дыхание, одышка, низкая сатурация, сильный кашель. Врачи скорой помощи оперативно и профессионально привезли на КТ, где специалисты определили вирусную пневмонию. У мужа поражение 36 % легких, у меня 22%. Врачи скорой помощи рекомендовали лечь в стационар на лечение. Нас положили в пульмонологическое отделение на 2 этаже ГБУЗ «ОКЛРЦ». Лечение было начато сразу же, после приемного отделения, капельницы с дексаметазоном, кислородная маска. Утром взяли необходимые анализы, лечащий врач после осмотра назначил дальнейшее лечение.
Большой поток тяжелобольных людей со всей Тверской области, большая нагрузка на врачей и весь медперсонал, работающий в «космических» костюмах всю смену, без возможности даже выпить воды! Большое профессиональное внимание больным и вечером, и ночью, и днем. Сотрудники реанимации, также, приходили в палату, внимательно отслеживая больную с низкой сатурацией, лежащую рядом.
Заведующая отделением, в свой выходной день, пришла на помощь к тяжелобольному.
Мы увидели такую профессиональную помощь, большое сердечное внимание всего медперсонала, которое спасает жизни очень многим, в таких тяжелых условиях труда!
В отделении чистота, кислород для всех больных, если это необходимо. Вода, так необходимая при этом заболевании, для каждого больного без ограничения! И хорошее питание, все свежеприготовленное, вкусное, что также помогает выздоровлению.
Хочется надеяться, что регион, наша страна оплачивают труд работников «красной зоны», выплачивая надбавки, согласно постановлению Правительства, с учетом уровня угрозы и нагрузки на медперсонал.
Келейникова Вера Алексеевна и Бакуров Николай Петрович
20.08.2021

Поправка отзыва

Приношу свои извинения врачу Иванютиной Алле Александровне ! Отзыв от 27.07,2021, я была еще слаба когда выписалась из больницы как я так могла ошибиться в имени сама не понимаю простите пожалуйста Алла Александровна, что написала (Анна ), ещё могу сказать Алла Александровна действительно врач от бога! Меня выписали ,а мама ещё продолжала лечение на третьем этаже у врача Иванютиной Аллы Александровны она все рано интересовалась у мамы моим здоровьем потом маму перевели в реабилитационный цент ,но Алла Александровна находила в своем загруженном графике забежать на пять минут к маме и спросить и про мамино состояние и про меня у мамы ,как что у меня дома были спазмы я не чем их не могла заглушить но благодаря опять же вовремя данному совету Аллы Александровны что нужно принять она прям спасла меня я уже не знала что мне делать боль жуть в течение пяти часов ! Это просто невыносимо , спасибо большое Алле Александровне!! Кто попадет в ее руку будьте уверены она вас точно спасет !!!дай ей бог здоровья ! И всем медсестрам кто работает на третьем этаже ,огромное спасибо вам за вашу заботу ,за ваш такой адский труд ! Дай вам Господи всем крепкого здоровья!!!

Шевцова Светлана Викторовна
16.08.2021

От всей души хотим поблагодарить

От всей души хотим поблагодарить всех врачей, медсестер, персонал за их великий труд по спасению людей, за их профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Честь и хвала им за все, огромная благодарность за наше здоровье.
На просьбы мгновенная реакция, тронуты отзывчивостью медработников. Уход за всеми больными не просто отличный, а сверхотличный. Везде чистота и порядок.
Нас не просто лечили, но и морально поддерживали, успокаивали, объясняли характер этого нового заболевания.
Спасибо Вам, дорогие, за то, что вы исполняете свой долг несмотря ни на что: ни на большое количество пациентов, ни на тяжесть пребывания в защитных комбинезонах, в которых невозможно дышать.
Спасибо за то, что вкладываете душу в свою работу и каждого пациента пытаетесь поддержать.
Низкий Вам всем поклон, крепкого Вам здоровья, пусть Вам всегда сопутствует удача, да храни Вас Господь. Пусть Ваш труд будет оценен по заслугам не только в этих стенах, но и на уровне Минздрава Тверской области и выше.
Палата №8: Ширяева, Красавцева, Кияница, Лисенкова (21.06.2021-30.06.2021)
Отдельную благодарность хотим выразить от семьи Ширяевых – Любовь Николаевна (палата №8, лечащий врач – Комарова Н.А.), Алексей Николаевич (палата №20, лечащий врач – Елена Александровна). Супруги лежали в больнице почти одновременно с разницей в неделю, сейчас благодаря Вам находятся дома с родными и близкими.

Ширяева Любовь Николаевна
16.08.2021

Спасибо всему медперсоналу за внимание и оказанную своевременную качественную помощь!

Я, Нагуло Дмитрий Андреевич, был госпитализирован в «ОКЛРЦ» 27.07.2021 г. Медперсонал хорошо выполняет свои функции, пребыванием в стационаре остался полностью удовлетворен. Спасибо всему медперсоналу за внимание и оказанную своевременную качественную помощь.

Нагуло Дмитрий Андреевич
16.08.2021

Искренний отзыв о лечении врача Иванютина Анна Александровна!!!

Я Шевцова Светлана Викторовна,попала в больницу 13.07.2021 в 5утра ,по скорой привезли в 5 й.ковидный центр на улице Горького 50, половину не помню как в забытье ,,Была высокая температура медперсонал сразу поставили две капельницы ,и забегали в палату каждые пол часа немного стала приходить в себя ,сразу пришла врач все чательно провела осмотр один ее добрый взгяд прям внушил доверия ! Там столько добра и душевного тепла я прям обрадовалась , Иванютина Анна Александровна сразу все чательно объяснила прям каждую делать выписала курс лечения и прям чательно наблюдала Кадый шаг лечения каждый раз все несколько раз рассказывала как будет лучше как все проходит и каждое слово все было как она говорила, чательно проверяла анализы ,я когда дома лежала мне участковый сказала вам не чего не поможет , как организм поведет так и будет и меня когда везли в больницу я думала умру , я не могла дышать ловила воздух как рыба ,я считаю что только золотые руки и грамотный ум Иванютина Анна Александровна меня поставил на ноги !!! Я теперь буду молиться за этого добросовестного врача ,ещё со мной сразу попала мама она тоже на кислороде была и ее тоже поставили на ноги, маме 72 года , и Анна Александровна даже будучи на выходном звонила в больницу и интересовалась нашим состоянием , ещё хочу выразить все медсестрам огромное спасибо за их заботу и такой тяжёлый труд , если мой отзыв читает Минздрав поднимите зарплату всем кто с нами так возится они за нас как за своими родными ухаживали и не разу не кто не повысил голос не разу не всем не отказали , хотя больных очень много даже в коридоре лежат и медсестры на каждого нашли минутку придержать нас !!!Дай бог всему персоналу сил здоровья, счастья!! Такие врачи как Иванютина Анна Александровна спасет всех !!!! Спасибо вам всем большое за вашу заботу !!!

Шевцова Светлана Викторовна
27.07.2021

Благодарность

Огромная благодарность медперсоналу! Очень внимательное, чуткое отношение к пациентам, грамотно назначенное лечение — всё в совокупности помогло выздороветь мне и моему мужу! Я рада, что попала именно в это мед.учреждение, к замечательным докторам! Так же всему мед.персоналу большое спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд! Отдельное спасибо Старцеву Александру Львовичу за организацию работы на высоком профессиональном уровне.
Палата №1 (4 этаж) 26.06.21-03.07.21
Наталья

Комарницкая Наталья Юрьевна
15.07.2021

Благодарность

От всей души хотим поблагодарить всех врачей, медсестер, весь персонал за их великий труд по спасению людей, за их профессионализм, за чуткое внимательное отношение к пациентам. Честь и хвала им за все, огромная благодарность за наше здоровье.
На просьбы-реакция мгновенная, тронуты отзывчивостью медработников. Уход за всеми больными не просто отличный, а сверхотличный.
Везде чистота и порядок.
Нас не просто лечили, но и морально поддерживали, успокаивали, объясняли характер этого нового заболевания. Спасибо Вам дорогие за то, что Вы исполняете свой долг несмотря ни на что: ни на большое количество пациентов, ни на тяжесть пребывания в защитных комбинезонах, в которых невозможно дышать.
Спасибо за то, что вкладываете душу в свою работу и каждого пациента пытаетесь поддержать.
Низкий Вам всем поклон, крепкого Вам всем здоровья, пусть Вам всегда сопутствует удача, да храни Вас господь.
Пусть Ваш труд будет оценен по заслугам не только в этих стенах, но и на уровне Минздрава Тверской области и выше.

Палата №8 ГБУЗ ОКЛРЦ
06.07.2021

Благодарность

Я,председатель «ТГОО Дети отечественной войны»Р.П.Золотарёва. Выражаю глубокую признательность и благодарность Руководителю Областного лечебного реабилитационного центра. Старцеву Александру Львовичу.и всему коллективу за внимание и чуткость.

Золотарёва Римма Петрововна
15.06.2021

Огромное спасибо за помощь в выздоровлении

Хочется низко поклониться мед. Работникам реабилитационного отделения ГБУЗ ОКЛРЦ, которые протянули руку помощи в сложный для нас жизненный момент.
Огромная благодарность, сердечное спасибо инструктору ЛФК Марии Александровне, которая с первого дня нашей реабилитации приложила все свои знания, тепло своего сердца для положительной динамики нашей дыхательной системы. А также врачу, зав. Отделением Евгении Сергеевне, которая привела в действие все наши мышцы и дыхание.
Огромное спасибо за помощь в выздоровлении логопеду Ирине Владимировне, врачу Светлане Аркадьевне, мед. сестре Елене Валерьевне, Наталье Юрьевне, мед. Брату Максиму.
Хотим поблагодарить всех врачей, мед. Сестер, санитарочек за душевное отношение к нам и пожелать Вам и вашим близким здоровья, благополучия и достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд.

Мозговая А.А.
Королева Л.В.
Соловьева Л.Ю.

Пациенты палаты №7
26.04.2021

Спасибо врачам !!!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ковидного госпиталя! Очень рада что попала на лечение именно в ваше учреждение. Все на высшем уровне:начиная с приёмного отделения и заканчивая выпиской. В отделении чистота идеальная,питание супер(чай,вода,добавка-без ограничений),постоянно все обрабатывается,атмосфера очень доброжелательная,которую и создаёт высококвалифицировпный персонал. Не одна просьба не осталась без внимания. Лечение на высшем уровне,все процедуры во-время,постоянный контроль мед.персонала.ВСЕМ Огромное спасибо за ваш труд и особенно хочу выразить благодарность медицинским сесрам и медицинским братьям,санитарочкам и персонально моему лечащему врачу Дмитрию Геннадьевичу и зав.отделением Котовой Ксении Константиновне. Благодаря вашему труду, мы победим все эпидемии.

Старикова Алла Евгеньевна
16.03.2021

Искренняя благодарность

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу ГБУЗ ОКЛРЦ Тверь.
Грамотные врачи,чуткие медсестры. Отдельное спасибо моим лечащим врачам:
Галочкиной Анне Игоревне и Сергеевой Ирине Анатольевне.Это внимательные,терпеливые,грамотные доктора,которые добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности.Удивительно доброжелательны,тактичны,отзывчивы. Умеют доходчиво и грамотно донести до пациента необходимую ему информацию.
Здоровья и благополучия всем сотрудникам отделения и всему персоналу больницы. Огромное спасибо!Успехов вам в вашем нелёгком труде.Пока есть такие специалисты как вы,мы будем жить!
С уважением:
Филиппов Михаил Анатольевич.

Филиппов Михаил Анатольевич.
15.03.2021

Обращение

Для того чтобы оставлять ждать на линии, пока регистратор ищет нужную букву на клавиатуре чтобы пациенту карточку завести, нужно обзавестись бесплатной вх. линией. А то запишись по интернету, а потом позвони и подтверди это, ещё и прождав на линии не дождавшись ответа.


Ответ заместителя главного врача по КЭР:

Альтернативой записи по телефону к специалистам ГБУЗ «ОКЛРЦ», является запись по электронному терминалу (ИНФОМАТУ), расположенному на первом этаже поликлиники ГБУЗ «ОКЛРЦ», запись через сайт Госуслуги, запись через сайт medregtver.ru, запись через участковую службу с помощью медицинской системы барс, с предоставлением направления по форме 057/у.

Данная информация представлена на сайте ГБУЗ «ОКЛРЦ».

Мельникова Оксана Юрьевна
14.03.2021

Благодарность.

Выражаем огромную благодарность главному врачу госпиталя для заболевших короновирусом на базе Тверского областного клинического лечебно-реабелитационного центра (горбольница № 5) Старцеву А.Л., лечащему врачу Хрисохоиду Е.П. и всему медицинскому персоналу: врачам, медсестрам, медбратьям, санитарам и студентам Тверского госудаственного медицинского университета за высокий уровень профессионализма, оперативность и экстренность в нашем лечении, терпеливость и доброе отношение к пациентам, внимание и заботу. Столкнувшись с такой болезнью, ни кто из нас не понимал, как с ней бороться и только четкая и отлаженная работа вашего высококвалифицированного коллектива помогла нам справиться с этим заболеванием.
С уважением и благодарностью пациенты 17 палаты госпиталя, находящиеся на лечении с 11 по 19 января 2021 года: Бобыкина В.Н.(Калязинский р-н), Шарова Г.Е. (г. Тверь), Хубулова Ж.Д. (г. Тверь), Нилова О. (г. Тверь), Тихомирова Л.Б.(г. Тверь), Павлова А.В. (г. Тверь), Барсукова Е.В. (Краснохолмский р-н).

Пациенты палаты №17 ГБУЗ ОКЛРЦ
28.01.2021

Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ГБУЗ Тверской области «Областного клинического лечебно-реабилитационного центра» во главе с главным врачом Старцевым Александром Львовичем.
Так случилось, что проходила лечение в инфекционном госпитале с 13.01 по 19.01.
Большая благодарность за организацию процесса лечения. Коллектив работает как единый слаженный механизм. Все продумано до мелочей. Начиная от приёма в стационар, заканчивая выпиской. Огромная благодарность врачам центра за профессионализм, эффективное лечение и внимательное отношение. Медицинскому персоналу за чёткое и оперативное выполнение назначений и процедур. Младшему мед. персоналу за чистоту и уют, комфортное пребывание. Отдельная благодарность за отличное питание! Всегда горячее, вкусное и разнообразное. Спасибо вам за ваш позитивный настрой, поддержку и доброделательность!
Низкий поклон всем сотрудникам центра за их самоотверженный труд, доброту и отзывчивость! От Алексеевной О. В. 21.01.21.

Алексеева Ольга Владимировна
21.01.2021

Спасибо за жизнь!

Мой ковидла, или спасибо за жизнь.
К вам обращается рядовой учитель русского языка и литературы школы № 34 Калинина Лариса Вячеславовна.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу городской больницы №5 в областном клиническом лечебно-реабилитационном центре на улице Горького, дом 50 (так называемый ковидный госпиталь), Елене Панайотовне, Васильевой Наталье Владимировне. Эти люди в белых одеждах спасают наши жизни в борьбе с коварной инфекцией. Мы видим только их добрый взгляд за спецодеждой, в которой они находятся в красной зоне по 12 часов. Это и молодые юноши, и девушки (студенты), и опытные врачи. Благодаря их кропотливой слаженной работе (работе профессионалов своего дела) спасены многие жизни.
Последний рабочий день 30 декабря…Поздравления класса, улыбки, пожелания счастливых каникул… Вечером печальное известие: у вас положительный тест. Новогоднюю ночь встречаю в кровати с температурой. И понеслось… КТ, поражение лёгких 28% ( и это уже на третий день болезни), тяжело дышать. Вызов скорой и ожидание совсем «нескорой» помощи в течение 2 суток… Заболевают мама и сын. Тревога за близких, обида, почему это случилось именно со мной, именно в новогодние праздники, именно в разгар пандемии. Соблюдение социальной дистанции, маски, перчатки, дезинфекция… Не помогло… Я в больнице. На кислороде 7 дней из десяти, проведённых в больнице. Капельницы, уколы в живот. Врачи борются за мою жизнь. Постоянные звонки близких и друзей со словами поддержки и печальные известия: с начала января умирают мои коллеги из 50 школы, 17-й, 43-й. Страшно…Хочется жить, ведь мне всего 51 год.
Врачи принимают решение колоть дорогостоящий биопрепарат (как я потом узнала, он стоит около 43 000 руб). В Рождество делают второй укол этого препарата. Дышать легче, температуры нет. Я жива!
Спасибо огромное Вам, люди в белых халатах! Низкий поклон за ваш нелёгкий труд.

Калинина Лариса Вячеславовна
21.01.2021

Калинина Лариса Вячеславовна
21.01.2021

слова огромной благодарности

Огромное спасибо всем, всем, всем, кто работает здесь от обслуживающего персонала, санитарок, медсестер до врачей. Людей чутких и неравнодушных. Это единый организм, где все отлажено и отрегулировано. Внимательные, заботливые, отзывчивые. Все что можно сказать доброго — это о Вашем коллективе. Мы и сейчас еще лечимся. К моим словам словам присоединяются пациенты палаты № 7: Тикунова Ольга Вячеславовна, Васильева Любовь Васильевна, Хренова Татьяна Николаевна, Пугачева Татьяна Николаевна.
Отдельные слова благодарности нашему доктору Васильевой Наталье Владимировне, будущему стоматологу Романову Даниилу и медбрату Максиму и всем без исключения, чьи лица в экипировке не узнать и не запомнить.

Панасий Мария Васильевна
20.01.2021

Низкий поклон и огромная благодарность

Хотим выразить безграничную благодарность всему персоналу госпиталя за ваш самоотверженный труд, когда каждый человек на своем месте!
За ваши добрые сердца, за ваше терпение и профессионализм, когда каждый знает, что должен сделать здесь и сейчас.
Нам несказанно повезло, что мы попали в ваши чуткие, умелые руки, что вы помогли нам справиться с недугом.
Спасибо! Жизнь продолжается!
Низкий поклон вам! Берегите себя.
Супруги Филюшкины.

Светлана Евгеньевна Филюшкина
18.01.2021

Поздравление и искренняя благодарность

От всей души хочу поздравить весь персонал Областного клинического лечебно-реабилитационного центра во главе с гл. врачом Старцевым Александром Львовичем и своего лечащего врача Хрисоиду Елену Панаетовну с Наступившим Новым годом и Крещенским Сочельником. Пожелать крепкого здоровья, личного счастья, благополучия,удачи во всех делах и начинаниях и исполнения всех желаний. Выражаю искреннюю благодарность и огромное человеческое спасибо за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к нам к больным.Я находилась на лечении в стационаре с 21 по 30 декабря и сейчас продолжаю лечение амбулаторно и очень благодарна что в трудную для меня минуту рядом со мной были люди знающие свое дело. Огромное всем спасибо. Мялочкина Надежда Николаевна 17.01.21

Мялочкина Надежда Николаевна
18.01.2021

Поздравление. и огромная благодарность

Поздравляю весь персонал «Областного клинического лечебно- реабилитационного центра» с Новым ГОДОМ! Здоровья ВАМ наши СПАСИТЕЛИ, финансового, семейного благополучия, удачи, любви, исполнения желаний. Будьте СЧАСТЛИВЫ, дорогие. И выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ гл. врачу СТАРЦЕВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЬВОВИЧУ,зам. гл. врача ВЯЗОВЧЕНКО ЕКАТЕРИНЕ ПАВЛОВНЕ,гл. мед. сестре ВИЛЬК ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ, лечащему врачу ГРИШАКОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ,зав отделением КОТОВОЙ КСЕНИИ КОНСТАНТИНОВНЕ, и всему среднему и младшему персоналу за ВАШ профессионализм, чуткое отношение к больным, за Вашу заботу, понимание и внимание, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ и СЕРДЦА. Как же это здорово, когда есть такой сплоченный профессиональный коллектив, который может помочь и делом и словом. Огромное ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН . ВАМИ по праву могут гордиться ваши близкие и друзья, ВЫ НАСТОЯЩИЕ. Дай ВАМ бог Здоровья на долгие годы.

Нина Ивановна
07.01.2021

медикам ПРИТ

Дорогие мои, огромное спасибо всем, кто с 14 по 24 декабря 2020 года боролся за мою жизнь. Простите, не могу назвать вас по именам, но всем-всем еще раз огромное спасибо за то, что жизнь продолжается.

Терехова Марина
07.01.2021

Низкий поклон

Низкий поклон всему персоналу ценра: санитаркам, мед. сёстрам, мед. бртьям, докторам; зав. отделением, нач. мед. части 2 этажа; врачам, мед. сёстрам палаты интенсивной терапии, а так же Гл. врачу центра! Особенная благодарность моему лечащему ДОКТОРУ Светлане Васильене Гришаковой за чуткое и внимательное отношение к больным, готовность вслушать каждого и помочь, за увлечённость своим делом — за всё! Жаль что не увидел ВАС в белых халатах. Люди в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ низко ВАМ поклонится хочу!

Маслов Владимир Вениаминович
30.12.2020

Благодарность ангелам!

Хочу поблагодарить, выразить благодарность и восхищение врачам, которые очень внимательно отнеслись ко мне, к назначению и прохождению физеопроцедур после того как я сделала РЧД на позвоночнике, а именно: Анне Игоревне Галочкиной, Ирине Анатольевне, Ирине-массажисту-волшебные руки», Светлане Юрьевне и Кристине-физиотерапевтам. Все они врачи по призванию, с доброй энергетикой и душой. На таких наша медицина еще и держится! Желаю всем им всех благ и здоровья! Еще раз спасибо ВАМ!

Пашковская Наталья Владимировна
29.12.2020

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность врачам, специалистам, медицинским и техническим работникам за высокопрофессиональную помощь при лечении COVID-больных отделения 2-го этажа областного клинического лечебно-реабилитационного центра.

Белов Виктор Владимирович
25.12.2020

Спасибо от всего сердца

Огромная благодарность главному врачу больницы Александру Львовичу за доброе отношение и помощь в госпитализации моей родственницы,заболевшей ковидом.Как же это здорово,что есть ещё настоящие врачи!Спасибо за Вашу человечность и профессионализм.Спасибо,что ВЫ есть!!!

Семина Валентина Николаевна
25.12.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ

С 27 ноября по 11 декабря 2020 г. находилась на излечении по поводу ковид-19 на втором этаже 4 палата, хочу поблагодарить весь медицинский персонал за их заботу, уважение и понимание проблем каждого больного, за их золотые сердца, за их профессионализм, за их усталые но всегда добрые глаза, за их внимание и заботу. Особое спасибо лечащему врачу Алие Халидовне, которая уделяет много времени всем больным, очень внимательна и отвечает на любой вопрос, спасибо Вам дорогой доктор за Ваши знания, умение поддержать , помочь в любую минуту, у Вас всего Вашего отделения просто золотые сердца и добрые руки, Вы люди в настоящий БЕЛЫХ ХАЛАТАХ готовые прийти на помощь в любую минуту, Ваши близкие и учителя могут по праву вами гордится, Еще раз большое спасибо и низкий Вам поклон. Тверская область, г. Вышний Волочек, ул, Крылова д 43/5. с УВАЖЕНИЕ К ВАМ И ВАШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ ПАНКРАТОВА В.И

Панкратова Вера Ивановна
25.12.2020

Благодарность

С 13-21 декабря 2020г. находилась на лечении COVID19. Выражаю глубокую благодарность главному врачу Старцеву Александру Львовичу за высокий профессионализм и отличную организацию работы коллектива всей больницы. Особенно благодарю лечащего врача Евгению Сергеевну за строгое и внимательное отношение , которое способствует настрою на позитив и выздоровление . Санитарочке Римме отдельное спасибо за доброе сердце и оптимизм и неустанный труд. Будьте здоровы и счастливы. Всех с наступающим новым 2021 годом! 21.12.2020 г

Данилова Анжела Александровна
22.12.2020

Благодарность

От всей души благодарю коллектив врачей и медицинских сестер ГБУЗ Тверской области «Областной клинический лечебно-реабилитационный центр» за внимательное, чуткое отношение и профессиональное лечение. Хорошо организована работа по уходу за больными короновирусом, хорошее питание, бесперебойное наличие питьевой воды. Ещё раз благодарю! Дай Бог Вам здоровья!

Сергей Григорьевич Демидов
14.12.2020

Благодарность

В октябре 2020 года я находился на лечении в ГБУЗ Тверской области «Областной клинический лечебно-реабилитационный центр» с диагнозом «Коронавирусная инфекция, вызванной вирусом COVID-19».
Мне 74 года, сопутствующий диагноз-сахарный диабет II-го типа, гипертоническая болезнь.
При поступлении чувствовал себя очень плохо, температура, слабость, дышать было очень тяжело. Мысли были, что отсюда не выйду. Но благодаря врачам и младшему медперсоналу я жив и продолжаю лечиться в домашних условиях.
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность главному врачу центра Старцеву Александру Львовичу и всем врачам за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю врачам: Котовой Ксении Константиновне, Гришаковой Светлане Васильевне, Силкиной Марии Игоревне, Поповой Инне Владимировне за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Также благодарю старшую медсестру Исаеву Светлану и младший медперсонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимание.

Пациент ГБУЗ ОКЛРЦ
10.12.2020

Огромное спасибо команде команде медиков за мое здоровье!

Спасибо вам всем докторам,медсестрам и санитаркам,особое спасибо Васильевой Наталье Владимировне,она спасла жизнь каждого из нас,за нам смотрела как за маленькими детьми лечила,все рассказывала,большой ей поклон.Лежала в госпитале с 8 по 18 ноября

Самсонова Любовь Геннадьевна
30.11.2020

Письмо благодарности

Позвольте выразить искреннюю благодарность главному врачу центра Старцеву Александру Львовичу и всему медицинскому персоналу за внимательное, заботливое отношение и высокий профессионализм, полноценное лечение, чистоту и порядок в помещениях центра, вкусное и разнообразно питание. Вместе с моим супругом Александровым Александром Борисовичем с 15. 10. по 02.11 мы находились на лечении в ГБУ Областном клиническом лечебно-профилактическом центре. Особую благодарность хочу выразить врачам Кухарук Ольге Николаевне (курирующей палату 5) и Кузнецову Дмитрию Геннадьевичу(лечившему меня в палате 9), медицинской сестре Петровой Наталье Юрьевне за чуткое душевное отношение, профессионализм, умение поддержать, дать нужный совет, чтобы сатурация была высокой, тест отрицательным, динамика лечения положительной!!!
Низкий поклон всем медицинским работникам за то, что ВЫ возвращаете нас к активной жизни! Здоровья, счастья, благополучия, успехов и удачи всем сотрудникам центра!
С уважением, Александрова Нина Ивановна и Александров Александр Борисович
г. Тверь
25.11.2020

Александрова Нина Ивановна
25.11.2020

Благодарю за спасение!

Огромное спасибо за помощь и лечение в вашем центре!!!…Я — не гражданка России, попала в центр с короновирусом 02.10.20…состояние со среднй тяжести перешло в тяжелое…Вы меня спасли!!!…Спасибо всем специалистам, медсестрам , няням за , то что боролись за мою жизнь, за поддержку и радость победы над этим недугом!..Отдельная благодарность главврачу и лечащему доктору Евгении Сергеевне!!!…Всему коллективу здоровья, удачи и только счастливых дней в судьбе !!!
…Я вернулась домой, нахожусь под наблюдением врачей по восстановлению и приступила к работе, оформила на подставе вашего, правильного составленного эпикриза ,больничный…Надеюсь не подведу всех нас !!!…
Еще раз — огромный поклон всей вашей команде!!!…

Вербовик Галина
24.11.2020

ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ!

Выражаем огромную благодарность всем работникам центра, за их повседневный тяжелый труд, за хорошее отношение к пациентам, в особенности лечащим врачам: Гришаковой Светлане Васильевне и Хотулеву Алексею Викторовичу. Спасибо что помогли нам.
От Клементьевой Татьяны Владимировны и Клементьева Игоря Викторовича.
Г. Конаково 21.11.2020г.

Клементьев Игорь Викторович
23.11.2020

Уважаемому медперсоналу ГБУЗ ОКЛРЦ!

Хочется выразить Вам благодарность за Ваш нелегкий, самоотверженный труд!
Не смотря на разгар пандемии COVID-19 Вы стараетесь помогать людям, подвергая свое здоровье и здоровье своих близких опасности!
Хотя некоторые увольняются, Вы остаетесь верными своему делу. Часто Вам приходится идти на большие жертвы — это и ненормированный рабочий день, постоянная усталость, стрессы, меньше времени проводите со своими близкими и многое другое.
К сожалению, люди редко по достоинству оценивают Ваш труд, но есть Тот, кто всегда замечает Ваши усилия и добрые дела. В Библии сказано:» Он формирует сердца их всех, замечает все дела людей». ( Псалом глава 33, стих 15 ). Как мы видим Богу тоже приятно, когда люди делают добро другим.
Хотим заверить, что мы очень ценим Ваш труд. Хотим пожелать Вам успехов в вашей нелегкой работе и здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, благодарные жители Вашего города!

Роман Дегтярев
20.11.2020

СПАСИБО! Низкий вам поклон за вашу работу!

Дорогая Хрисохоиду Елена Панаётовна, а также весь персонал 3 этажа Пульмонологического госпиталя г. Твери!
Вы часто слышите обидные слова
И часто Вам пеняют лишь за то,
Что Вы не вовремя вошли в свой кабинет
И выписали нам совсем не то.
Но не об этом мы хотим сказать,
И не об этом мы писать хотим
Душевные слова свое тепло
В надёжные мы руки отдадим!
Спасибо Вам за веру в свой удел!
За то, что эту Веру нам даёте!
И силы прибавляете вдвойне,
Когда мы видим как Вы устаете…
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МНОГО СИЛ,
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ЗАРАЗУ ЧУМОВУЮ!
И ЧТОБЫ ДЕТИ МАМУ ДОЖДАЛИСЬ
ВЕСЁЛУЮ НЕ ЧУТЬ ЖИВУЮ!
Мы благодарны Вам за все-все-все!
И низкий Вам поклон от всех от нас.
Простите наглых — им воздаст Господь.
Мы Ценим, Уважаем, Верим в Вас!!!

С глубоким уважением к лечащему врачу и всему персоналу 3 этажа Пульмонологичнского Госпиталя г. Твери пациенты 4 палаты: Белякова Г.И. г. Тверь, Филлмонова И.А. д. Деледино, Чистякова Н.В. г. Кимры Синиына А.П. г. Кимры

Синицына Анна Петровна
18.11.2020

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ!

Пройдя курс лечения от коронавируса в веренном Вам лечебно-реабилитационном центре, хочется выразить Вам огромную благодарность за отличную организацию лечебного процесса.
Особую благодарность выражаю врачам: КОТОВОЙ КСЕНИИ КОНСТАНТИНОВНЕ, ГРИШАКОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, СИЛКИНОЙ МАРИИ ИГОРЕВНЕ, ПОПОВОЙ ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за бескорыстный и благородный труд, высочайший профессионализм, чуткое, внимательное отношение и доброту.
Отдельную благодарность выражаю старшей медсестре Исаевой Светлане и младшему медперсоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткое отношение.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в борьбе с пандемией.

С уважением Колядин Анатолий Иванович

Колядин Анатолий Иванович
10.11.2020

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Команде медиков за моё выздоровление !!!

В частности :
Главному врачу Старцева Александру Львовичу, заведующей отделением Котовой К.К., лечащему врачу-терапевту Сергеевой И.А., санитарочкам !!!! СПАСИБО !!!!
Поступила 04.10.20г. в тяжёлом состоянии, выписана на долечивание домой 23.10.20г. в г. Кимры Тверской обл..

Жженова Светлана Владимировна
24.10.2020

Обязательное поле

Ваше полное имя.
Ваш адрес электронной почты.
Заголовок для вашего отзыва.
Ваш отзыв о нас.