«Ударим настольным теннисом по COVID-19»

В Областном лечебно-реабилитационном центре прошёл турнир по настольному теннису под девизом «Ударим теннисом по COVID-19».

Инициатором теннисного движения стал главный врач центра Александр Старцев, который сам с удовольствием играет в пинг-понг. Идею активно поддержали сотрудники и в актовом зале при поддержке профсоюза медицинских работников установили три теннисных стола. Теперь у сотрудников центра есть возможность после работы или между сменами приходить и играть, что дает не только отличную физическую нагрузку, но и прекрасно снимает психологическое напряжение после тяжелого рабочего дня. Кроме того, в центре был организован спорткомитет, в задачи которого входит проведение турниров и соревнований, что безусловно подогревает желание у любителей настольного тенниса постоянно тренироваться и повышать уровень игры.

Очередной такой турнир прошел 9 декабря под девизом «Ударим теннисом по COVID-19». Коронавирусная инфекция пока не сдает своих позиций, поэтому против нее необходимо использовать все имеющиеся средства, в том числе настольный теннис. В турнире приняло участие более 30 участников из медицинских учреждений Твери, члены общественного совета при Министерстве здравоохранения Тверской области, а также директор средней школы №17 Елена Кучина. Турнир стал предновогодним и его посетили Дед Мороз со Снегурочкой, для участников была подготовлена развлекательная программа. Отдельно стоит сказать про маскарадные костюмы, к выбору которых участники турнира подошли с большой выдумкой. Среди них был арабский шейх, Мальвина, Бэтмен, гусар и русские красавицы.

Что касается результатов турнира, то все три призовых места поделили между собой сотрудники Областного клинического лечебно-реабилитационного центра, что неудивительно. Однако, абсолютно все участники получили массу положительных эмоций.

Призовые места чемпионата заняли:

1.место – Роман Разгоняев, специалист по гражданской обороне и ЧС;

2.место – Алексей Фазтдинов, санитар   пульмонологического отделения (инфекционный госпиталь), оказывающий медицинскую помощь взрослому населению с новой коронавирусной инфекцией COVID-19;

3.место – Алексей Гласовский, гость мероприятия.

Все победители получили медали, а чемпион-обладатель 1 места еще и переходящий кубок. Отмечали победы и участие дружным чаепитием. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.