8 января на базе ГБУЗ «ОКЛРЦ»‎ открыт центр амбулаторной помощи для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Режим работы центра амбулаторной помощи для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19:

С 8.00 до 20.00 — ежедневно

Вход со стороны ул. Шевченко

Центр амбулаторной помощи для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19  создается  в целях улучшения оказания медицинской помощи пациентам 18 лет и старше, за исключением беременных, рожениц и родильниц, с подозрением/подтвержденным COVID-19 в амбулаторных условиях.

Жители Заволжского района г, Твери, могут записаться на первичный прием с выдачей первичного листка нетрудоспособности через:

• Службу 122

• Электронную регистратуру medregtver

• По телефону регистратуры центра амбулаторной помощи: 52-65-83

В центре у пациента берется первичный мазок из зева и носа на новую коронавирусную инфекцию COVID-19, при наличии показаний пациента направляют на исследования компьютерной томографией (КТ). По результатам обследования  врач определяет дальнейшую тактику ведения пациента: амбулаторное наблюдение или госпитализация в инфекционный госпиталь.

Механизм работы центра позволяет поддерживать доступность и качество медицинской помощи пациентам с подозрением/подтвержденным COVID-19 в амбулаторных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *